THEMES
Cliquez à nouveau sur l'icône pour fermer
Recherche
le blog
A seulement 18 ans, le jeune danois réalise son rêve de remporter l’AfrAsia Bank Mauritius Open dans un play-off
Sanjiv Bhasin, CEO et Rasmus Højgaard

Publié le
08 décembre, 2019
Publié dans la catégorie
Golf
Article précédent

La 5e édition de l'AfrAsia Bank Mauritius Open a confirmé le succès de cet événement grandiose.

L'ambiance a été assurée par des golfeurs de classe mondiale au talent exceptionnel et un public enthousiaste. Nous sommes infiniment reconnaissants aux nombreux bénévoles, à l'équipe du parcours, à nos partenaires et sponsors qui n'ont pas ménagé leurs efforts pour faire que ce tournoi se déroule sans le moindre accroc.

Félicitations au jeune Danois Rasmus Højgaard qui à seulement 18 ans remporte une victoire historique. Nous remercions également tous les participants, les European, Asian and Sunshine Tours, le comité organisateur ainsi que le Heritage Resorts d'avoir accueilli cet événement de calibre international. L'édition 2019 de la compétition entrera dans les annales comme étant le tournoi ayant présenté le champ de joueurs le plus relevé de son histoire Tri-Tours. Elle a permis également de renforcer la marque Maurice en tant que destination de golf, d'investissement, financière et touristique de référence.

Le tournoi a clairement réaffirmé la réputation de l'AfrAsia Bank Mauritius Open en tant que rendez-vous prestigieux du calendrier mondial du golf. La particularité de cette manifestation sportive, qui s'inscrit parfaitement dans notre approche de Banque Différente axée sur le relationnel, tient au fait que nos clients peuvent se frotter aux stars du golf lors du tournoi Pro-Am, avant le démarrage de l'événement phare. Nos félicitations à l’heureuse équipe qui a remporté l'édition 2019, notamment Kervin Magdelaine, Nicolas Perrier, Michel Chan Sui Ko et Keith Horne.

En attendant de revoir tout le monde sur le green l'année prochaine !